4 новых случая заражения коронавирусом зафиксировано в Краснодарском крае

Об этом говорится в статистике Роспотребнадзора.

4 новых случая заражения коронавирусом зафиксировано в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В России количество зараженных COVID-19 за сутки увеличилось на 163 человека, сообщает Роспотребнадзор. Ведомство опубликовало список регионов, в которых выявлены новые случаи коронавируса. Согласно статистике, на Кубани таких пациентов стало на 4 больше.

«По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке», - рассказали в Роспотребнадзоре.

Люди, контактировавшие с зараженными, взяты под медицинское наблюдение.

По состоянию на 25 марта, в России коронавирус был диагностирован у 658 человек. На Кубани COVID-19 выявили у 9 пациентов.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 12 марта стало известно, что в Краснодарском крае зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Инфекция была найдена у 60-летнего мужчины, посещавшего Италию. В настоящее время пациент находится в инфекционной больнице в Краснодаре, где развернут специальный госпиталь.

Губернатор Вениамин Кондратьев ввел в Краснодарском крае особый режим из-за коронавируса. Он ввел ограничения на мероприятия с участием более 100 человек. Меры будут действовать до 1 мая.

Вузы Краснодарского края перешли на дистанционное обучение, в школах и детских садиках ввели свободное посещение.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100