Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика лишили родительских прав на дочерей

Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика лишили родительских прав на дочерей
Фото: Объединенная пресс-служба судов КК

Женщина сейчас находится под арестом.

В Краснодаре многодетную мать, ставшую фигуранткой дела об убийстве собственного сына, лишили родительских прав на двух дочерей, сообщили «НК» в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

В суд с иском обращалось городское управление по вопросам семьи и детства.

«Рассмотрев материалы, суд решил исковые требования удовлетворить частично, лишить женщину родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей, взыскать алименты на их содержание до достижения ими совершеннолетия», - рассказали в объединенной пресс-службе.

Старшая, 11-летняя девочка, будет жить с отцом. Ее 2-летнюю сестру передали органам опеки и попечительства для дальнейшего жизнеустройства.

Как писала «НК» ранее, 31-летняя женщина вместе с мужем обвиняется в жестоком убийстве 5-летнего сына. Недавно фигурантка родила четвертого ребенка, после чего была задержана. Новорожденный младенец изъят и передан органам опеки и попечительства. Многодетную мать арестовали. 

«Новая Кубань» подробно писала об этой страшной истории.

В Краснодаре в начале июня пропал 5-летний мальчик. Изначально в правоохранительные органы обратились родители ребенка — по их версии, сынишка играл на берегу реки Кубани и в какой-то момент пропал из вида.

Поиски малыша длились несколько дней, в них приняли участие десятки неравнодушных людей. 11 июня Следственный комитет огласил страшные подробности: по данным следствия, мальчика убил отчим, а потом он вместе с женой решил инсценировать его пропажу.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100