Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика задержали после родов

Мать убитого в Краснодаре 5-летнего мальчика задержали после родов
Фото: sledcom.ru

Женщина наравне с мужем стала фигуранткой уголовного дела.

В Краснодаре в начале июня пропал 5-летний мальчик. Изначально в правоохранительные органы обратились родители ребенка — по их версии, сынишка играл на берегу реки Кубани и в какой-то момент пропал из вида.

Поиски малыша длились несколько дней, в них приняли участие десятки неравнодушных людей. 11 июня Следственный комитет огласил страшные подробности: по данным следствия, мальчика убил отчим, а потом он вместе с женой решил инсценировать его пропажу.

В СМИ появилось много информации о семье. Оказалось, что 5-летний малыш воспитывался в новой семье своей мамы. Кроме сына, у женщины было 2 дочери, а в момент убийства она находилась на последних месяцах беременности.

Отчим мальчика был задержан сразу, он помещен под стражу. Сейчас стало известно, что обвинение в убийстве предъявлено и 31-летней маме погибшего малыша. Об этом в среду сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. В ведомстве раскрыли новые подробности резонансного дела.

«По версии следствия, в ночь на 9 июня 2022 года обвиняемые из личной неприязни к ребенку нанесли ему не менее 10 ударов массажером в виде скалки, проводом от зарядного устройства, кулаками руки и ногами по голове и туловищу несовершеннолетнего, от которых он скончался на месте происшествия», - говорится в релизе СК.

В ближайшее время решится вопрос об аресте женщины. Ее новорожденный ребенок изъят и передан органам опеки и попечительства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100