Мать убитого в Краснодаре 5-летнего ребенка в суде попросила о домашнем аресте

Мать убитого в Краснодаре 5-летнего ребенка в суде попросила о домашнем аресте
Фото: Объединенная пресс-служба судов КК

Женщина помещена под стражу.

В Краснодаре суд избрал меру пресечения матери убитого 5-летнего ребенка. С ходатайством об аресте фигурантки в суд обратилось следствие. Сама 31-летняя женщина в ходе заседания просила о домашнем аресте.

«Рассмотрев материалы, суд учел то, что обвиняемая является многодетной матерью, однако в настоящее время ее несовершеннолетние дети переданы под опеку. Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении фигурантки меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца до 16.10.2022 года включительно», - рассказали «Новой Кубани» в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Как писала «НК» ранее, 31-летняя женщина вместе с мужем обвиняется в жестоком убийстве 5-летнего сына. Недавно фигурантка родила четвертого ребенка, после чего была задержана. Новорожденный младенец изъят и передан органам опеки и попечительства.

«Новая Кубань» подробно писала об этой страшной истории.

В Краснодаре в начале июня пропал 5-летний мальчик. Изначально в правоохранительные органы обратились родители ребенка — по их версии, сынишка играл на берегу реки Кубани и в какой-то момент пропал из вида.

Поиски малыша длились несколько дней, в них приняли участие десятки неравнодушных людей. 11 июня Следственный комитет огласил страшные подробности: по данным следствия, мальчика убил отчим, а потом он вместе с женой решил инсценировать его пропажу.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100