«Очной ставки не было»: Ксения Собчак рассказала о разговоре со следователем в Сочи

Журналистка показала кадр из кабинета сотрудника МВД.

«Очной ставки не было»: Ксения Собчак рассказала о разговоре со следователем в Сочи
Фото: Telegram-канал «Осторожно, Новости»
Ксения Собчак подтвердила, что прилетела в Сочи на допрос в УВД по уголовному делу о смертельном ДТП по дороге из Красной Поляны в аэропорт. Телеведущая проходит как свидетель, и ранее она уже давала показания в Москве. При этом очной ставки с водителем Mercedes не планировалось, подчеркнула журналистка, так как их показания оказались идентичными. 

«В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи. Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться ну вообще никак», - прокомментировала Собчак в своем Telegram-канале.

По словам Ксении, ее попросили подтвердить подлинность видео, на котором она снята во время участия в мероприятии на курорте «Роза Хутор», и опознать себя же, садящуюся на заднее сиденье элитной иномарки.

Также в Telegram-канале «Осторожно, Новости», который ведут сотрудники Ксении Собчак, появилась фотография телеведущей во время следственных действий в УВД Сочи.

Как писала «НК» ранее, ДТП произошло вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Здесь автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100