Ксения Собчак впервые прокомментировала смертельное ДТП в Сочи с её участием

По словам Собчак, автомобиль и водитель были не её.

Ксения Собчак впервые прокомментировала смертельное ДТП в Сочи с её участием
Фото: Инстаграм Ксении Сочбак

9 октября около 21.00 на автодороге Адлер – Альпика Сервис произошло ДТП, в котором один человек погиб, ещё двое пострадали. По предварительной информации, 40-летний водитель «Мерседес Бенц» во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». После аварии последний автомобиль задел микроавтобус.

В аварии погибла 35-летняя пассажирка «Фольксвагена», ещё одна 30-летняя пассажирка и 28-летний водитель получили ранения и были госпитализированы. Среди людей, находившихся в микроавтобусе, никто не пострадал.

Как позднее сообщили СМИ, в «Мерседесе», выскочившем на встречку, ехала Ксения Собчак, которая подтвердила эту информацию в своем Telegram.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», - написала Собчак.

Она сообщила, что получила в ДТП сотрясение мозга. От госпитализации Собчак отказалась и отправилась в аэропорт. По словам телезвезды, её коммерческий директор вызвал скорую помощь пострадавшим.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», - сообщила Ксения.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100