Ксения Собчак прилетела в Сочи на допрос в МВД

Телеведущая является свидетелем в деле о смертельном ДТП по дороге из Красной Поляны.

Ксения Собчак прилетела в Сочи на допрос в МВД
Ксения Собчак. Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак сегодня днем прилетела из Москвы в Сочи для участия в следственных действиях с сотрудниками ГИБДД по делу о смертельной аварии, сообщает Telegram-канал «112».

«Несмотря на то, что очная ставка с водителем «Майбаха» должна состояться только завтра, телеведущая хочет, чтобы следственные действия провели сегодня», - пишет источник.

Как писала «НК» ранее, ДТП произошло вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Здесь автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям. После ДТП Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. 

Напомним, 19 октября стало известно, что Собчак улетела в Париж. По данным СМИ, из Франции журналистка вернулась сегодня.  


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100