Ксения Собчак улетела в Париж накануне очной ставки с водителем Mercedes в Сочи

Сама телеведущая эту информацию не подтверждает.

Ксения Собчак улетела в Париж накануне очной ставки с водителем Mercedes в Сочи
Ксения Собчак. Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Телеведущая Ксения Собчак улетела в Париж, сообщает «РЕН ТВ». По данным телеканала, известная журналистка уже прошла паспортный контроль в аэропорту Шереметьево.

При этом журналисты обратили внимание, что в ближайшие дни у Собчак должен состояться допрос в МВД Сочи по уголовному делу о смертельном ДТП по дороге из Красной Поляны. Телеведущую ждет очная ставка с водителем Mercedes, устроившим аварию.

Как писала «НК» ранее, ДТП произошло вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Здесь автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям. После ДТП Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. 

Сама Собчак новость о своей поездке во Францию пока не прокомментировала. Ранее телеведущая уже опровергала некоторые слухи об аварии в Сочи. При этом даже если Ксения отправилась в Париж, ее действия носят законный характер: в уголовном деле о ДТП в Сочи она фигурирует как свидетель. Что касается допроса, то его точная дата неизвестна, и вполне возможно, что Собчак к тому времени вернется в Россию.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100