Ксения Собчак прокомментировала слухи о расхождении в показаниях с водителем Mercedes по факту ДТП в Сочи

Телеведущая продолжает комментировать информацию об аварии.

Ксения Собчак прокомментировала слухи о расхождении в показаниях с водителем Mercedes по факту ДТП в Сочи
Ксения Собчак. Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак в своем Telegram-канале отреагировала на слухи, что якобы ее показания по факту смертельного ДТП в Сочи расходятся со словами водителя Mercedes, и именно поэтому следователи проведут очную ставку.

Как прокомментировала журналистка, протоколы допросов «гуляют» по разным СМИ и социальным сетям.

«Их можно сравнить - я вот сравнила и все описано как было, и у меня,и у него. Во-вторых, это полный бред , что люди все ещё обсуждают МЕНЯ, да ещё и пытаются обвинить , и устроить истерику по поводу «КСЕНИИ СОБЧАК СНОВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ». Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию?Интересно», - не смогла сдержать эмоций телеведущая.

Как писала «НК» ранее, ДТП произошло вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Здесь автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям. После ДТП Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Кроме того, телеведущая приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100