Ксения Собчак приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes по делу о смертельном ДТП

Ранее в Москве теледива дала показания в качестве свидетеля.

Ксения Собчак приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes по делу о смертельном ДТП
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак приглашена на допрос к следователю УВД Сочи по делу о смертельном ДТП на дороге в Красную Поляну, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Как писала «Новая Кубань», резонансная авария произошла вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис» в Сочи. Здесь автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате столкновения одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась, еще одна женщина, ехавшая в этой же машине, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в СМИ появилась информация, что в момент ДТП в Mercedes в качестве пассажира находилась известная телеведущая Ксения Собчак. Она подтвердила эту информацию днем 10 октября. В своих аккаунтах в социальных сетях знаменитость сообщила, что действительно сразу после аварии уехала в аэропорт и улетела в Москву. Собчак рассказала, что также пострадала в аварии, получив сотрясение мозга. Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям и семье погибшей женщины.

Накануне Собчак в качестве свидетеля вызывали на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве.

«Почти три часа вопросов не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов . Я понимаю , для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», - написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Теперь Собчак должна приехать в Сочи на допрос к следователю местного УВД.

«Следователи МВД России по завершении допроса Ксении Собчак вручили ей повестку для явки в следственное управление УВД по городу Сочи Краснодарского края для проведения иных следственных действий. В целях установления обстоятельств, имеющих доказательственное значение для уголовного дела, следователи проведут проверку показаний на месте и очную ставку с водителем автомобиля Mercedes», - сказали в пресс-центре министерства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100