Россиянка, планировавашая отдых в Крыму и Абхазии, рассказала, почему провела весь отпуск в Сочи

Девушка отметила, что в столице Олимпиады 2014 года было наиболее выгодное жилье.

Россиянка, планировавашая отдых в Крыму и Абхазии, рассказала, почему провела весь отпуск в Сочи
Фото: пресс-служба администрации Сочи
В конце августа этого года из Сочи в Крым должен был направиться лайнер «Князь Владимир». Однако из-за проблем с документацией судно отменило круизы.

Одна из туристок, находившихся на борту, рассказала, как ей пришлось провести свой отпуск с учетом данных изменений. Об этом девушка написала в своем блоге на ЯндексДзен.


По словам автора, после отмены путешествия, они с ребенком решили посмотреть варианты отдыха в Абхазии. На тот момент они уже 4 дня жили в Сочи и могли сравнивать цены на Кубани и в республике. Стоимость аренды оказалась примерно одинаковой, однако, отмечает блогер, качество сервиса было несопоставимо.

«В отзывах клиенты писали, что жилье дорогое, а сервис плохой. Упоминали то, что номера в отелях не убирают, пока не попросишь, и убирают плохо; постельное белье меняют редко и тоже по просьбе; не работают кондиционеры, краны. Жаловались на старую мебель, неработающую технику и отключения света и воды, потому что она зависит от электричества», - уточнила туристка про отели Абхазии.

В то же время в Сочи за те же 2,5 тысячи рублей в сутки семья получала чай, кофе, сахар, воду в бутылках, тапочки, халаты, банные принадлежности, пляжные полотенца и даже сейф. Уборка производилась каждый день и «сервис бегал за ними».

В связи с этим туристы остались на весь отпуск в Сочи, а Абхазию посетили в рамках экскурсии.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что девушка, переехавшая в Сочи на ПМЖ, рассказала о 4 главных трудностях, с которыми столкнулась на курорте.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100