В Сочи сотрудники полиции разыскивают очевидцев избиения охранниками отдыхающего на пляже «Фрегат»

В Сочи сотрудники полиции разыскивают очевидцев избиения охранниками отдыхающего на пляже «Фрегат»
Фото: t.me/bazabazon

Инцидент произошел в начале июля.

В Сочи в начале июля на пляже «Фрегат» произошел возмутительный инцидент. Охранники прибрежной территории избили самбиста из Белоруссии, который заступился за продававших фрукты детей. Ситуация вызвала общественный резонанс. Ее прокомментировала глава Ростуризма Зарина Догузова. Также позицию мэрии олимпийской столицы обозначил директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы Сочи Кирилл Ярыш.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Сочи Адлерский районный суд арестовал сроком на 2 месяца, до 3 сентября 2022 года, трех фигурантов дела об избиении туриста на пляже «Фрегат».

Сегодня, 20 июля, в УВД по городу Сочи сообщили о розыске очевидцев данного инцидента.

«В рамках расследования уголовного дела, просим откликнуться свидетелей и очевидцев совершенного преступления, а также авторов фото и видеоматериалов, которые фиксировали данное событие на камеру телефона. Телефон для связи 8(862)269-22-18», — сообщили в пресс-службе УВД по городу Сочи.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Геленджике на Центральном пляже подрались двое мужчин. Это была третья драка на черноморском побережье за несколько дней.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100