«Наша позиция жесткая»: в мэрии Сочи заявили о расторжении контракта с арендатором пляжа, на котором произошла драка между мужчиной и охранниками

«Наша позиция жесткая»: в мэрии Сочи заявили о расторжении контракта с арендатором пляжа, на котором произошла драка между мужчиной и охранниками
Фото и видео: t.me/soch01

В администрации Сочи прокомментировали драку между сотрудниками пляжа «Фрегат» и отдыхающим. Инцидент произошел в воскресенье днем на морском берегу.

«Несмотря на произошедшее, город Сочи оперативно отреагировал на ситуацию. Наша позиция в данном случае бескомпромиссная и жесткая. В настоящее время готовится расторжение договора с пользователем пляжной территории», — рассказал директор департамента курортов, туризма и потребительской сферы Сочи Кирилл Ярыш.

По словам руководителя ведомства, пострадавшему со стороны администрации была оказана вся необходимая — в том числе и медицинская — помощь. Кирилл Ярыш также подчеркнул, что арендаторам всех пляжей курортов, которых на территории олимпийской столицы насчитывается 188, доведут рекомендации о необходимом поведении во внештатных ситуациях. Также будет проведен инструктаж для спасателей и частных охранных предприятий, работающих на прибрежной территории.

Напомним, вчера днем сотрудники пляжа «Фрегат» попросили двух девочек, торгующих фруктами, покинуть территорию. За детей заступился отдыхающий мужчина. Однако разговор между гражданином и охранниками не задался и перерос в драку, в ходе которой несколько представителей «Фрегата» избивали руками и палками своего оппонента. В социальных сетях появлялись видеозаписи с дракой и ее началом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Новая Кубань» писала, что глава Ростуризма Зарина Догузова прокомментировала избиение мужчины на пляже в Сочи.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100