Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева

После заседания исполкома РФС владелец «Краснодара» прошел мимо журналистов.

Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева
Фото / snob.ru
Владелец и президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий принял участие в очередном заседании исполкома Российского футбольного союза. После совещания предприниматель прошел мимо журналистов, которые пытались задать ему вопрос о контракте Павла Мамаева, передает РИА Новости.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 17 сентября Павел Мамаев вышел на свободу по УДО. Контракт полузащитника с ФК «Краснодар» истекает в декабре 2019 года. Как говорил футболист в одном из последних интервью, будущее сотрудничество с клубом он обсудит при личной встрече с руководством «горожан».

Напомним, после скандала с участием Кокорина и Мамаева ФК «Краснодар» заявил о желании расторгнуть контракт с Павлом. Как объяснил позднее в разговоре с журналисткой Елизаветой Осетинской Сергей Галицкий, для него важно, чтобы воспитанники клубной академии брали пример с футболистов основного состава «Краснодара».

- У нас 11 тысяч мальчиков, и они должны знать, что с тех, кто станет футболистами, не будут спрашивать как с обычных людей, потому что они являются примером для простых мальчиков. За это им платят такие деньги, - говорил владелец «Краснодара».

Ранее стало известно, что Галицкий подарил Кубанскому государственному университету новый футбольный газон.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100