«Сели в черный Gelandewagen и уехали»: вышедшие на свободу Павел Мамаев и Александр Кокорин сбежали от журналистов

«Сели в черный Gelandewagen и уехали»: вышедшие на свободу Павел Мамаев и Александр Кокорин сбежали от журналистов
Фото / ТАСС
Павел Мамаев и Александр Кокорин 17 сентября вышли на свободу. Утром во вторник футболисты покинули колонию в Белгородской области. Появления игроков ждала толпа журналистов, камеры операторов были направлены на черную дверь исправительного учреждения. Кокорин и Мамаев, появившись на улице в черных спортивных костюмах, проследовали мимо сотрудников СМИ, сели в Gelandewagen и уехали.

0000222222222222.jpg

Дежурившим здесь сотрудникам правоохранительных органов пришлось просить корреспондентов расступиться, чтобы автомобиль смог проехать. По данным ТАСС, футболистов встречали мать Кокорина Светлана и его отчим и агент Кирилл Логинов.

- Футболисты на свободе. Вышли братья Кокорины и Мамаев, едут домой. Планы у Мамаева - действующий контракт с «Краснодаром», у Кокорина вчера была заключено трудовое соглашение с «Зенитом», поэтому он будет в составе, - цитирует агентство адвоката Юрия Падалко.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными. Футболисту «Краснодара» было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, игрок «Зенита» был осужден на 1,5 года. Срок они отбывали в колонии общего режима.

В сентябре стало известно, что футболисты выйдут на свободу по УДО.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100