Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету

Сергей Галицкий сделал щедрый подарок Кубанскому государственному университету
Фото / пресс-служба КубГУ
Сергей Галицкий подарил Кубанскому государственному университету современный футбольный газон. Новое покрытие появилось на стадионе вуза в сентябре.

- Искусственная трава одного из последних поколений пришла на смену старой, которая служила верой и правдой ни одному поколению студентов, любителей футбола разных возрастов, - рассказали в пресс-службе КубГУ.

В вузе отметили, что на старом поле произошло становление сборной университета по футболу, которая считается одной из лучших студенческих команд в Европе и имеет огромное количество титулов и наград.

- В разговоре с ректором КубГУ Михаилом Астаповым Галицкий отметил, что он является выпускником Кубанского госуниверситета и ему приятно сделать подарок вузу к предстоящему столетнему юбилею, - добавили в учебном заведении.

0016.jpg

Как писала «Новая Кубань» ранее, Сергей Галицкий вкладывает огромные инвестиции в развитие Краснодара. Бизнесмен построил в городе футбольный стадион, парк, занимается реконструкцией кинотеатра «Аврора». Подробнее об этом можно почитать в авторском материале «НК» «Галицкий чудотворящий. Какими достижениями магнат занял важное место в жизни Краснодара».


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100