Затопленный поселок на побережье в Краснодарском крае сняли на видео с высоты птичьего полета

В сети появились кадры, сделанные квадрокоптером.

Затопленный поселок на побережье в Краснодарском крае сняли на видео с высоты птичьего полета
Фото: соцсети
В Краснодарском крае курортный поселок Лермонтово в Туапсинском районе буквально ушел под воду после ночного ливня. Стихия привела и к автомобильной «блокаде» населенного пункта — в результате паводка была перекрыта федеральная трасса «Джубга-Сочи», где уровень воды достиг 1,3 метра. Автомобилистов просят объезжать проблемный участок через Шаумянский перевал.

Последствия наводнения очевидцы сняли на видео с высоты птичьего полета. Кадры, сделанные квадрокоптером, были опубликованы в Telegram-канале агентства «РИА Новости».



Как писала «НК» ранее, на Краснодарский край обрушилась непогода. В минувший понедельник продолжительные дожди затопили Сочи, в ночь на вторник стихия продолжила движение по черноморскому побережью и добралась до Туапсинского района. Режим ЧС введен в шести муниципалитетах Краснодарского края - это Сочи, Геленджик, Туапсинский, Славянский и Северский районы, а также Горячий Ключ.

На место происшествия в Сочи вчера выезжал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Сегодня глава региона проведет заседание оперативного штаба.

По данным прокуратуры, по состоянию на 6 июля во время наводнения погибли три человека, в том числе ребенок.


 
загрузка страницы...
Rambler's Top100