Десятки рухнувших деревьев, выброшенная на берег яхта и огромные лужи: очевидцы публикуют в Сети последствия непогоды в Сочи (ВИДЕО)

Из-за бури погиб один человек, двое пострадали.

Десятки рухнувших деревьев, выброшенная на берег яхта и огромные лужи: очевидцы публикуют в Сети последствия непогоды в Сочи (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Сочи вчера, 4 июля, прошел сильный ливень со шквалистым ветром. Последствиями стихии жители и гости города-курорта делятся в Сети.

Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, за сутки в олимпийской столице 2014 года обрушилось 34 дерева. Из-за падения одного из тополей в Адлерском районе погиб мужчина, еще 2 человека пострадали.


Без света на некоторое время остались 7 районов города, среди которых Лоо, Кудепста и Нижняя Шиловка.

Также из-за урагана улетели десятки пляжных зонтов, были повреждены рекламные вывески, а колесо обозрения в Сочи-Парке начало само вращаться с большой скоростью.

На пляже Имеретинского курорта волны во время шторма прибили парусник к берегу и выбросили судно прямо на пляж. После проливного дождя уровень воды в некоторых районах достигал щиколотки человека.

Со вчерашнего дня в городе-курорте проходит устранение последствий стихии, к нему привлечены более 50 бригад и свыше 30 единиц спецтехники. По прогнозам синоптиков, непогода также сохранится в олимпийской столице сегодня, 5 июля.

Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать меры предосторожности, временно отказаться от посещения пляжей и купания в море, а также от нахождения рядом с деревьями и высотными объектами.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо звонить по номеру «01» или «101» - с мобильных телефонов.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100