В Краснодарском крае во время наводнения автомобиль с семьей в салоне смыло с обочины в канаву. Погибли ребенок и его мать

В прокуратуре рассказали о жертвах стихии в Туапсинском районе.

В Краснодарском крае во время наводнения автомобиль с семьей в салоне смыло с обочины в канаву. Погибли ребенок и его мать
Фото: соцсети
В Краснодарском крае во время наводнения в Туапсинском районе скончались три человека. Эту информацию «НК» подтвердили в пресс-службе прокуратуры региона. В надзорном ведомстве сообщили, что личности погибших установлены, это пожилой мужчина, молодая женщина и ребенок.

Так, одной из жертв стихии стал 71-летний житель села Горского. Пожилой человек не мог передвигаться самостоятельно и погиб в собственном доме.

Еще два летальных случая произошли в селе Дефановка. Здесь с обочины в канаву унесло автомобиль, в салоне которого находилась семья. В результате асфиксии скончались 14-летний ребенок и его 34-летняя мать. Отец семейства находится в больнице с обморожением.

«В настоящее время поступила информации о гибели еще одного взрослого и ребенка, которая проверяется. На место происшествия вылетел и.о. прокурора края Павел Гвоздев», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как писала «НК» ранее, на Краснодарский край обрушилась непогода. В минувший понедельник продолжительные дожди затопили Сочи, в ночь на вторник стихия продолжила движение по черноморскому побережью и добралась до Туапсинского района, где курортный поселок Лермонтово буквально ушел под воду.

Режим ЧС введен в шести муниципалитетах Краснодарского края - это Сочи, Геленджик, Туапсинский, Славянский и Северский районы, а также Горячий Ключ.

На место происшествия в Сочи вчера выезжал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Сегодня глава региона проведет заседание оперативного штаба.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100