В Краснодарском крае из-за проливных дождей подтоплено около 350 домовладений, спасатели эвакуировали 88 человек. Видео

Также на проезжую часть села Дефановка сошел сель.

В Краснодарском крае из-за проливных дождей подтоплено около 350 домовладений, спасатели эвакуировали 88 человек. Видео
Фото и видео: соцсети
В Краснодарском крае в ночь с 5 на 6 июля из-за продолжающегося 2 суток ливня пришлось эвакуировать население в одном муниципалитете. Также из-за стихии пострадали домовладения и федеральная трасса.

Так, в Горячем Ключе жители проснулись ночью от сирены, оповещающей об эвакуации. В некоторых районах пропал свет. На улице Солнечный берег вода зашла во дворы и поднялась до уровня окон машины. Кадрами «кладбища автомобилей» в Сети с раннего утра делятся горожане.


В поселке Джубга Туапсинского района подтопленными оказались порядка 150 домовладений, 88 человек эвакуировали. На 1432-м километре трассы М4 в районе села Дефановка произошел сход селя на проезжую часть. Движение на данном участке вчера вечером частично перекрыли.

В селе Молдовановка детский сад работает в режиме эвакуационного пункта. Из-за подтопления люди частично были помещены в него. Также жителей населенного пункта предупредили о том, что следующий подъем воды ожидается примерно в 3 часа ночи.

В Славянске-на-Кубани вода зашла в 195 дворов, в 80 домах ее уровень достигает 5-10 сантиметров.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в минувшие сутки, 5 июля, больше всего от стихии пострадали жители Сочи. В город-курорт вчера также прибыл губернатор края Вениамин Кондратьев для осмотра последствий непогоды на месте.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100