> Команду главы Сочи Анатолия Пахомова покинул еще один вице-мэр

Команду главы Сочи Анатолия Пахомова покинул еще один вице-мэр

Об этом сообщают местные СМИ.

07.11.2018 14:41

Фото / sochi.com

Администрацию Сочи покинул вице-мэр Эдуард Волков. Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию, передает «Макс портал» со ссылкой на собственные источники.

Волков курировал в мэрии вопросы обеспечения деятельности главы города и администрации города, муниципальной службы, кадровой работы, международных отношений, протокола, контроля, информационно-аналитического обеспечения, бухгалтерского учета, отчетности, работы с обращениями граждан, организаций. По его началом находились такие органы, как департамент муниципальной службы и кадровой политики, управление протокола и контроля, управление международных отношений, управление по работе с обращениями граждан и организаций, управление делами администрации, управление бухгалтерского учета и отчетности, управление информации и аналитической работы, отдел помощников и советников мэра.

На должность вице-мэра Эдуард Волков был назначен в марте 2017 года. До этого он 10 лет работал в администрации Адлерского района, которой даже руководил в период с августа 2016 года по январь 2017 года.

Напомним, в мэрии Сочи проходят масштабные чистки. В настоящее время 3 заместителя Анатолия Пахомова - Мугдин Чермит, Сергей Юрин и Иван Бомбергер - находятся под следствием. Еще два бывших вице-мэра - Анатолий Рыков и Юрий Паламарчук — стали фигурантами уголовных дел после увольнения по собственному желанию.

Теги: Мэрия Сочи, Вице-мэр Сочи, Чистки в Сочи, Эдуард Волков, Новая Кубань