Алана Мамаева нашла девушкам, пострадавшим от рук хирурга Алены Верди, московских юристов

Супруга полузащитника «Краснодара» поддерживает женщин, которые подорвали свое здоровье после операции.

Алана Мамаева нашла девушкам, пострадавшим от рук хирурга Алены Верди, московских юристов
Фото / 360tv.ru
Алана Мамаева вместе с бывшими пациентками пластического хирурга Алены Верди обратилась в московскую коллегию адвокатов.

- Мы решили обратиться к независимым профессионалам. В Краснодаре — замкнутый круг, все друг друга знают, и неизвестно, кто на самом деле на твоей стороне. В Краснодаре конкретно мы ничего сделать не можем. Мы собрались здесь для того, чтобы группа профессиональных независимых юристов и адвокатов нам помогла. Чтобы мы точно знали, что на них никто не окажет давления и их решение непредвзято, - цитирует супругу полузащитника ФК «Краснодар» телеканал «360».

Алана призналась, что многие девушки, которые пострадали от рук лже-врача, стесняются публично говорить о случившемся — они предпочитают скрывать, что вообще делали пластические операции.

Как писала «Новая Кубань» ранее, несколько жительниц краевой столицы обвинили пластического хирурга Алену Верди в уродовании своего тела. Бывшие пациентки рассказали журналистам чудовищные подробности медицинской деятельности «доктора»: так, зачастую операции проводились в подвальном помещении в антисанитарных условиях, а однажды хирург якобы попросила одну из пациенток посветить фонариком мобильного телефона, пока она проводила ринопластику другой даме.

Алена Верди была задержана в Краснодаре в начале апреля. По данным СМИ, женщина пыталась вылететь в Израиль. По решению Ленинского районного суда она была арестована на 2 месяца.

Позднее в СК сообщили, что Верди не подтвердила наличие у нее медицинского образования.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100