Алана Мамаева не оценила шутки о своем муже в программе Урганта

Знаменитый шоумен инсценировал стенограмму суда по делу футболистов «Краснодара» и «Зенита».

Алана Мамаева не оценила шутки о своем муже в программе Урганта
Фото / instagram.com/alana_mamaeva
В программе «Вечерний Ургант» вышел сюжет под названием «Пенальти судьбы», посвященный делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. Телеведущий и его партнеры по проекту Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков инсценировали стенограмму из суда. В частности, шоумены обыграли показания свидетелей защиты Геннадия Куропаткина, Карена Григоряна и Екатерины Бобковой.



На сюжет в «Вечернем Урганте» отреагировала Алана Мамаева.

Смеётся вся страна... а кому то давно не смешно ......Да!!!! Именно такие моменты мы выясняем на заседаниях уже 6 день подряд, - написала жена полузащитника «Краснодара» на своей странице в Instagram.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил до 25 сентября арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

На прошлой неделе начались заседания по существу по делу Кокорина и Мамаева, на котором выступили свидетели. Их высказывания уже стали цитатами и разлетелись в СМИ. Так, Екатерина Бобкова заявила, что она лесбиянка и не помнит, целовалась ли с Александром. Футболиста девушка охарактеризовала как «святошу» и «доброго мальчика». А свидетель Карен Григорян заявил, что избитый футболистами водитель Виталий Соловчук назвал их «петухами».

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100