«Таких петухов не вожу»: свидетель по делу Мамаева и Кокорина назвал причину драки возле гостиницы «Пекин»

В Пресненском суде Москвы проходит первое заседание по существу.

«Таких петухов не вожу»: свидетель по делу Мамаева и Кокорина назвал причину драки возле гостиницы «Пекин»
Фото rsport.ria.ru
В столичном суде 9 апреля прошло первое заседание по существу по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. Свидетель Карен Григорян назвал причину драки возле гостиницы «Пекин», где футболисты напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Григорян в то роковое утро был в компании спортсменов и, по его словам, лично наблюдал за происходящим. Перед этим приятели были в ночном заведении.

Мы вышли из клуба рано утром, с нами были девушки. Они сели в рядом стоящую машину, после чего послышались крики. Мы спросили у них, что случилось. Они пояснили, что сели к нему [Соловчуку] в машину, думали, что это таксист, а он сказал: «Я таких петухов не вожу», - цитирует Григоряна РИА Новости.

Карен утверждает, что после этих слов и начался конфликт — Мамаев в грубой форме пытался объяснить оппоненту, что не стоит так разговаривать с людьми. Друзья Павла разняли дерущихся. По его словам, после драки Виталий Соловчук покинул место со словами «я все понял».

Как писала «Новая Кубань» ранее, 3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил до 25 сентября арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» и нападающий «Зенита» подозреваются в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловчука и двух высокопоставленных чиновников Минпромторга: Дениса Пака и Сергея Гайсина. Первый эпизод произошел на автостоянке рядом с гостиницей «Пекин», второй — в «Кофемании». Кроме Кокорина и Мамаева, в обеих драках участвовали люди из их окружения, в том числе младший брат Кокорина Кирилл.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100