Ереван и Баку опять обвиняют друг друга

Пресс-служба Минобороны Армении заявляет, что минувшей ночью азербайджанские военные обстреляли из минометов некоторые села на границе двух стран.

Ереван и Баку опять обвиняют друг друга
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. По словам пресс-секретаря ведомства, к счастью, обошлось без жертв.

Не осталось в долгу и Минобороны Азербайджана. Его специалисты насчитали более сотни нарушений режима прекращения огня в Нагорном Карабахе со стороны Еревана всего за 24 часа. Причем Баку утверждает, что обстрелы велись, в том числе и со стороны Армении. Подразделениям вооруженных сил Азербайджана не оставалось ничего иного, как открыть ответный огонь, сообщили в этом силовом ведомстве.

Противоречивая информация, поступающая из силовых структур этих стран, уже стала привычной. Так, и Баку, и Ереван уверяют, что вооруженные силы противника несут серьезные потери, а их собственные являются незначительными.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100