В Анапе мужчину, напавшего на сотрудницу тира, оштрафовали на 200 тысяч рублей

Рассмотрение дела велось в особом порядке.

В Анапе мужчину, напавшего на сотрудницу тира, оштрафовали на 200 тысяч рублей
Фото / соцсети
В Анапе мужчину, обвиняемого в причинении легкого вреда здоровью сотрудницы тира, оштрафовали на 200 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как писала «Новая Кубань» ранее, резонансный инцидент произошел 11 августа 2019 года. На сотрудницу пляжного тира напал посетитель — мужчина бросил в девушку «винтовку» и плюнул ей в лицо. Все это происходило на глазах у друзей дебошира, которые не пытались остановить его. Впоследствии видео с места происшествия было опубликовано в Сети.


Кроме того, благодаря огласке инцидента имущество 39-летнего жителя Крымска разыскали приставы. Оказывается, ранее мужчина совершал аналогичные преступления, однако не стремился возместить ущерб пострадавшей стороне. Представители ФССП арестовали гидроцикл дебошира.

Дело о нападении на сотрудницу тира слушалось в Анапском районном суде в особом порядке, согласие на который дали все стороны, в том числе гособвинитель и потерпевшая. Ранее девушка записала видеообращение, в котором признала, что простила своего обидчика. Уточняется, что мужчина компенсировал бывшей сотруднице тира ущерб. Этот факт был учтен судом, как и то обстоятельства, что у фигуранта на иждивении находятся маленькие дети.




Комментарии

 
Rambler's Top100