«Плюнул в лицо и кинул «воздушку» в голову»: в Анапе завели уголовное дело на мужчину, напавшего на сотрудницу тира

Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

«Плюнул в лицо и кинул «воздушку» в голову»: в Анапе завели уголовное дело на мужчину, напавшего на сотрудницу тира
Фото / соцсети
В Анапе вечером 11 августа группа мужчин подошла к тиру в Большом Утрише. Как видно из видео, опубликованного в социальных сетях, один из посетителей вступает в конфликт с сотрудницей стрелкового клуба — разбрасывает оружие, плюет ей в лицо, а потом и вовсе кидает в девушку «винтовку». Как призналась сама потерпевшая, она отказала клиенту в желании пострелять в тире из-за того, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. В ответ тот повел себя неадекватно.

- Его это очень разозлило, он стал материть меня с головы до ног, крушить все, что видел, затем плюнул мне в лицо и кинул воздушку мне в голову. У меня рассечение лба и ушибы левой кисти. Все парни, что были с ним просто стояли и ничего не делали. После того, как у меня полилась кровь он не остановился, продолжил материть меня и крушить всё, что было рядом, - говорится в сообщении от лица девушки, опубликованном в паблике «Типичный Краснодар».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю «Новой Кубани» сообщили, что сотрудница стрелкового заведения обращалась в полицию с заявлением о причинении ей телесных повреждений. В результате проверки стражи порядка установили личность злоумышленника, им оказался 39-летний житель Крымского района.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, - прокомментировали в главке.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100