Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе

Об этом сообщили в ФССП.

Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе
Фото / пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю
Судебные приставы арестовали гидроцикл, принадлежащий 39-летнему жителю Крымска. Мужчина стал известен после резонансного инцидента в пляжной тире поселка Большой Утриш, где он напал на девушку-администратора. Как рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю, должник лишился своего водного мотоцикла по причине отказа выплатить ущерб, причиненный преступлением, установленным судом.

- Крымчанин подрабатывал извозом отдыхающих в п. Большой Утриш и не планировал погасить свою задолженность, но попал в объектив камер видеонаблюдения при нашумевшем избиении молодой девушки, работнице пляжного тира. Наказание за это преступление еще не вынесено, но ранее данный гражданин уже совершал подобные деяния, за что и вынесены штрафы на общую сумму более 80 тысяч рублей, - рассказали в федеральной службе.

Узнав о местонахождении должника, судебные приставы арестовали его имущество.

- Более того, был осуществлен выход в адрес, непосредственно в г. Крымске, где судебные приставы также составили акт описи и ареста имущества, после чего супруга должника явилась в отдел и погасила имеющуюся задолженность в размере 84713 рублей, - уточнили в ФССП.

Как писала «НК» ранее, мужчина в настоящее время помещен в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100