Два человека в тяжелом состоянии, 459 госпитализированы с подозрением: что известно о коронавирусе в Краснодарском крае

На лечении в регионе остаются 14 человек.

Два человека в тяжелом состоянии, 459 госпитализированы с подозрением: что известно о коронавирусе  в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае по состоянию на утро 31 марта на лечении находятся 14 пациентов с коронавирусом, сообщили в региональном Минздраве.

«Два пациента уже выздоровели и выписаны домой, одна женщина, находившаяся в крае транзитом, лечится в Москве. Состояние 12 человек удовлетворительное, два человека в тяжелом состоянии», - рассказали в ведомстве.

Всего на Кубани с подозрением на COVID-19 были госпитализированы 459 человек, в том числе 85 детей. На стационарном лечении -  201 пациент, из них 59 детей.

На домашнем карантине в Краснодарском крае под наблюдением врачей поликлиник сейчас остаются 3601 человек. В обсерваторах находятся 48 человек – три в Краснодаре и 45 в Сочи. В министерстве здравоохранения также уточнили, что температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 12 марта стало известно, что в Краснодарском крае зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Инфекция была найдена у 60-летнего мужчины, посещавшего Италию. В настоящее время пациент выписался из больницы. На лечении в крае остаются 14 человек с COVID-19.

Напомним, на Кубани введен особый режим. Вчера губернатор подписал постановление, ужесточающее меры по борьбе с уханьской инфекцией.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100