В Краснодарском крае отменили все автобусные рейсы между городами и районами

Ограничения будут действовать до 5 апреля.

В Краснодарском крае отменили все автобусные рейсы между городами и районами
Фото / пресс-служба администрации Кубани
В Краснодарском крае приостановлено пассажирское сообщение между городами и районами. Эти меры будут действовать с 28 марта по 5 апреля — в период нерабочей недели, объявленной президентом России Владимиром Путиным.

«С сегодняшнего дня и до 5 апреля включительно отменены автобусные рейсы между городами и районами Кубани. Ограничения могут коснуться также междугородних электричек»,– прокомментировали в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства.

Также на этот период сокращены автобусные рейсы внутри муниципалитетов. Расписание будет корректироваться, но в пиковые часы рейсы общественного транспорта будут сохранены: утром с 5:00 до 9:00, днем с 12:00 до 14:00 и вечером с 17:00 до 21:00.

Как писала «Новая Кубань» ранее, президент России Владимир Путин в обращении к нации по ситуации с коронавирусом объявил следующую неделю нерабочей. Глава государства попросил граждан проявить самодисциплину и провести это время дома с семьей.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев ужесточил меры по борьбе с коронавирусом. Он отменил с 28 марта бронирования в отелях и санаториях, закрыл все ТРЦ, кафе и рестораны в крае, прекратил авиасообщение между Краснодаром и Сочи.  Горнолыжные курорты Красной Поляны завершили сезон раньше срока.






/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100