Ведущая Собчак и платье весом 30 кг: стали известны подробности грандиозной свадьбы экс-чиновника Минфина РФ Вавилова на озере Комо

На торжество были приглашены  политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

Ведущая Собчак и платье весом 30 кг: стали известны подробности грандиозной свадьбы экс-чиновника Минфина РФ Вавилова на озере Комо
Собчак ведет церемонию бракосочетания. Фото здесь и далее: spletnik.ru
В минувшие выходные в пятизвездочном отеле Grand Hotel Tremezzo на озере Комо состоялась свадьба бывшего сенатора и замминистра финансов России, 60-летнего Андрея Вавилова и 24-летней Софи-Антуанетты Делуа, дочери основательницы мехового дома Юлии Делуа. Молодожёны специально не афишировали торжество, однако благодаря размаху оно стало главной светской темой этого уикэнда. Внимание к бракосочетанию привлекло и присутствие в качестве ведущей Ксении Собчак, за каждым шагом которой после резонансного ДТП в Сочи следят журналисты.

989.png

Как пишет «Комсомольская правда», Вавилов и его молодая жена заключили брак в России, однако отметить такое важное событие решили в Италии. Для этого они арендовали шикарный отель, номер в котором стоит 600 долларов в сутки, а гостей, среди которых были известные политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, доставили в Ломбардию частными джетами.


999.png

Празднование свадьбы затянулось на несколько дней. Так, в пятницу молодожены дали шикарный ужин для своих гостей, в субботу прошла сама церемония, которую и вела Собчак. Невеста появилась в расшитом бисером белоснежном платье с длинным шлейфом. Наряд весом 30 килограммов для Софи разработала дизайнер Анастасия Задорина. После обмена кольцами вечеринка продолжилась на вилле. Вторую часть свадьбы Собчак помог вести популярный российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев.

0000999.png

Компания разъехалась в воскресенье после прощального обеда.

По данным РЕН ТВ, Ксения Собчак получила за работу гонорар в размере 40-50 тысяч евро.

Как писала «НК» ранее, Ксения Собчак вечером 9 октября попала в ДТП на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Водитель автомобиля Mercedes («Майбах»), в котором в качестве пассажира ехала телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, водитель «Майбах» находится под домашним арестом. Ксения Собчак в качестве свидетеля дважды вызывалась на допросы - в Москве и Сочи.

После аварии многие СМИ делали акцент на зарубежных поездках Ксении Собчак, хотя журналистка не находится под следствием и имеет право покидать пределы РФ.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100