Количество зараженных коронавирусом в Краснодарском крае за сутки не изменилось

В регионе не зафиксированы новые случаи COVID-19.

Количество зараженных коронавирусом в Краснодарском крае за сутки не изменилось
Фото / cakeblog.su
В Краснодарском крае за прошедшие сутки не появилось новых пациентов с коронавирусом. Роспотребнадзор опубликовал список регионов, где зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. Это Москва (136), Свердловская область (7), Санкт-Петербург (5), Пермский край (5), Республика Саха (4), Ставропольский край (3), Республика Татарстан (3), Челябинская область (3), Красноярский край (3), Псковская область (2), Самарская область (2), Ханты-Мансийский АО (2), Республика Бурятия (2), Республика Хакасия (1), Кемеровская область (1), Новосибирская область (1), Томская область (1), Хабаровский край (1).

«По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке», - говорится в сообщении ведомства.

Всего за сутки опасная инфекция была выявлена у 182 пациентов, общее число заразившихся в России составляет 840, коронавирус зафиксирован в 56 регионах РФ. За весь период уже выздоровели 38 человек, остальные остаются на лечении.

Как писала «Новая Кубань» ранее, 12 марта стало известно, что в Краснодарском крае зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Инфекция была найдена у 60-летнего мужчины, посещавшего Италию. В настоящее время пациент находится в инфекционной больнице в Краснодаре, где развернут специальный госпиталь.

По состоянию на 26 марта в регионе по прежнему остается 9 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, 8 пациентов продолжают лечение в регионе, еще одна женщина была на Кубани транзитом и находится сейчас в Москве.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100