Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины

«НК» стали известны эксклюзивные подробности резонансного инцидента.

Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины
Фото / Социальные сети
В ночь на среду в Краснодаре в районе Вишняковского рынка между группой лиц произошла перестрелка, в результате которой погиб человек. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Осведомленный источник сообщил «Новой Кубани» о причинах конфликта. По данным собеседника «НК», группа молодых людей, находящихся в нетрезвом состоянии, избила пожилого мужчину. Выяснилось, что пострадавший, прогуливаясь вместе с женой и детьми, сделал парням замечание, в ответ те нанесли ему увечья.

- Он (пострадавший - прим. «НК») обратился за помощью к своим знакомым, а также предложил более старшим представителям молодых людей встретится и обсудить их поведение. При этой встрече на улице Ставропольской представители молодых людей и открыли стрельбу, - говорит собеседник «НК».

Ранее в мэрии Краснодара состоялась встреча лидеров национальных общин. Как сообщил заместитель главы города Виталий Косенко, перестрелка в центре Краснодара произошла на фоне бытового конфликта. Об этом говорят все обстоятельства, известные на данный момент по этому делу. С этим согласны присутствовавшие на встрече представители Дагестана и Ингушетии в Краснодарском крае Магомед Нурудинов и Ахмедхан Беков, а также председатель краевой общественной организации «Чечено-ингушский культурный центр «Барт» Муслим Магомадов.

Также источник «НК» сообщил, что на данный момент задержаны 4 гражданина, подозреваемых в причастности к конфликту в Краснодаре.

Напомним, инцидент также прокомментировал мэр Краснодара Евгений Первышов. 

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100