«Вопиющий случай»: мэр Краснодара прокомментировал ночную перестрелку в центре города

Глава краевого центра подчеркнул, что самое главное — быстрее найти виновных.

«Вопиющий случай»: мэр Краснодара прокомментировал ночную перестрелку в центре города
Фото / Социальные сети
В ночь на среду в Краснодаре в районе Вишняковского рынка между группой лиц произошла перестрелка, в результате которого погиб человек. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело. Резонансный инцидент прокомментировал мэр краевой столицы Евгений Первышов.

- Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка почти в центре города, в результате которой погиб человек. Конечно, самое важное — как можно быстрее найти виновных. И не допустить развития конфликта. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и Следственного комитета привлечено максимальное количество сотрудников, - сказал градоначальник.

Как сообщил главе города его заместитель Виталий Косенко, в настоящее время правоохранители задержали несколько человек, причастных к перестрелке. Идут оперативные действия, следственные органы располагают информацией о подозреваемых.

Также стало известно, что погибший 27-летний парень был уроженцем Дагестана, проживающим в Краснодаре.

- Администрация окажет содействие в расследовании — в том числе силами «Единой дежурно-диспетчерской службы», которая в круглосуточном режиме отслеживает ситуацию с помощью камер видеонаблюдения системы «Безопасный город», - добавили в пресс-службе мэрии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100