После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки»

Резонансное дело скорее всего не дойдет до суда.

После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки»
Фото / Социальные сети
В больнице Санкт-Петербурга скончался 22-летний Аркадий З., который проходил подозреваемым по делу об убийстве 21-летнего жителя Ленинградской области, сообщает местное издание «47news» со ссылкой на собственные источники. По предварительным данным, молодой человек совершил попытку суицида в одиночной камере изолятора «Новые Кресты». Его доставили в больницу, однако спустя несколько месяцев нахождения в коме парень скончался.

О резонансной истории «Новая Кубань» сообщала осенью прошлого года. 22-летний Аркадий и его 12-летняя подруга из Сочи, с которой он состоял в интимных отношениях, познакомились с жителем Ленинградской области. Последний пригласил новых приятелей в свой дом в поселке Новинка. Последовавшие за этим события шокировали всю страну. Аркадий и его малолетняя сожительница, по данным СМИ, убили и расчленили тело хозяина дома. Более того, злоумышленники могли употреблять в пищу мясо своей жертвы.

Однако фигурантом уголовного дела по статье «Убийство» проходил лишь 22-летний Аркадий. На время следствия он был помещен под арест. Что касается юной жительницы Сочи, то она проходила по делу как свидетель и в силу возраста не могла быть привлечена к уголовной ответственности. Девочка была определена в специализированное учреждение. В связи с этим дело может быть закрыто.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100