Кадыров впервые прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о своем новом назначении

Глава Чечни присутствовал на заседании правительства республики в Грозном.

Кадыров впервые прокомментировал  появившуюся в СМИ информацию о своем новом назначении
Фото / woman.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров несколько дней не появлялся на публике. За время многие СМИ успели предсказать политику новую должность. Однако руководитель региона сегодня опроверг эту информацию в ходе расширенного заседания правительства Чечни в Грозном.

«У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику, и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей республике, я никуда не собираюсь уходить», - цитирует Кадырова «Радио Спутник».

Как писала «Новая Кубань», Рамзан Ахматович ранее временно возложил обязанности главы Чечни на руководителя республиканского правительства Муслима Хучиева. Позднее пресс-секретарь Кадырова объяснил, что эта стандартная практика для глав регионов, когда им требуется взять отпуск либо больничный. Однако «отгул» Кадырова совпал с выступлением Владимира Путина перед Федеральным собранием и последовавшей за этим отставкой российского правительства. Некоторые СМИ предположили, что главе Чечни предложили новую должность и он взял время на раздумья.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100