Фанаты опубликовали видео с первого матча на новом стадионе Сергея Галицкого

Предприниматель построил в Краснодаре еще одну футбольную арену.

Фанаты опубликовали видео с первого матча на новом стадионе Сергея Галицкого
Фото: соцсети
Российский предприниматель и меценат Сергей Галицкий этим летом завершил строительство второго футбольного стадиона в Краснодаре. Новая арена расположена на улице Владислава Посадского. Здесь будут проходить игры «дубля» ФК «Краснодар», а также женской команды «быков».

В минувшую субботу на стадионе состоялась первая игра. «Краснодар-2» принял владикавказскую «Аланию» в рамках Футбольной национальной лиги. Матч завершился со счетом 1:3 в пользу гостей.




Первый матч на новом стадионе прошел при полных трубинах, о чем свидетельствуют кадры, опубликованные в Сети болельщиками. Фанаты, соскучившиеся по футболу, не упустили возможность посмотреть и на новый стадион. Об арене много писали в СМИ, и видео со стройки подтверждали, что новый объект Галицкого соответствует по уровню его предыдущим проектам.

Напомним, осенью прошлого года стало известно, что известный бизнесмен и меценат Сергей Галицкий строит в Краснодаре стадион на улице Владислава Посадского.

До сегодняшнего дня ни ФК «Краснодар», ни представители Сергея Галицкого официально не раскрывали деталей строительства новой арены. Лишь однажды гендиректор клуба Владимир Хашиг выложил видео с объекта, сопроводив ролик короткой информацией. Единственным официальным лицом, прокомментировавшим спортивную стройку, был мэр Краснодара Евгений Первышов. Поэтому новый стадион в шутку называют «самым секретным проектом Сергея Галицкого».

Несмотря на это, в Сети регулярно появлялись фотографии и видео с места строительства объекта. 
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100