В Сети обсуждают новое видео со строящегося стадиона Сергея Галицкого в Краснодаре

Вторая арена обещает быть не хуже первой.

В Сети обсуждают новое видео со строящегося стадиона Сергея Галицкого в Краснодаре
Фото: соцсети
В Краснодаре подходит к концу строительство второго футбольного стадиона ФК «Краснодар». Руководство клуба никак не комментирует возведение этого объекта, поэтому о сроках ввода арены в эксплуатацию можно судить только по иногда просачивающимся в Сеть фотографиям и видео со стройки.


Накануне были опубликованы новые кадры, сделанные изнутри арены. Как видно на ролике, на стадионе уже положили газон, установили кресла на трибунах. Видео вызвало огромное количество восторженных комментариев от горожан, которые принялись хвалить как сам стадион, так и его владельца — бизнесмена и мецената Сергея Галицкого.


«Не перестаёт удивлять всю страну Сергей Николаевич», «Что-то невероятное, как будто Англия, а не Россия», пишут пользователи паблика.

Напомним, осенью прошлого года стало известно, что известный бизнесмен и меценат Сергей Галицкий строит в Краснодаре стадион. Арена возводится на улице Владислава Посадского и, судя по обозначениям на сервисе Яндекс.Карты, имеет рабочее название «Краснодар-2». 

На сегодняшний день ни ФК «Краснодар», ни представители Сергея Галицкого официально не раскрывали деталей строительства новой арены. Лишь однажды гендиректор клуба Владимир Хашиг выложил видео с объекта, сопроводив ролик короткой информацией. Единственным официальным лицом, прокомментировавшим спортивную стройку, был мэр Краснодара Евгений Первышов. Поэтому новый стадион в шутку называют «самым секретным проектом Сергея Галицкого».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100