Бывший гендиректор «Магнита» стала стратегическим консультантом «Агрокомплекса» семьи Ткачева

Ольга Наумова стала стратегическим консультантом компании.

 Бывший гендиректор «Магнита» стала стратегическим консультантом «Агрокомплекса» семьи Ткачева
Ольга Наумова. Фото: пресс-служба Агрокомплекса
Бывший генеральный директор «Магнита» и «Пятерочки» Ольга Наумова  вошла в состав Стратегического совета «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва, сообщает пресс-служба компании. 

В Стратегический совет входят топ-менеджеры агропромышленного комплекса. Здесь решаются вопросы инвестиций, географии поставок и каналов продаж, цифровизации, реструктуризации непрофильных активов, а также ключевых финансово-экономических результатов работы.

«Моя первоочередная задача — систематизировать управление проектами. Определить приоритеты и выстроить процесс проработки с точки зрения потенциала рынка и с учётом синергетического эффекта в масштабах всей группы. «Агрокомплекс» — это крупнейший сельхозпроизводитель с огромным потенциалом. Участвовать в его работе и определять перспективные пути его развития — это и вызов, и честь для меня», - объяснила Ольга Наумова.

Напомним, Ольга Наумова стала генеральным директором «Магнита» 22 июня 2018-го. До прихода в торговую сеть она занимала аналогичную должность в «Пятерочке». С 16 мая госпожа Наумова занимала пост исполнительного директора ретейлера. На этой должности главы «Магнита» она сменила Хачатура Помбухчана, который занял данный пост после ухода из руководства компании Сергея Галицкого. «Магнит» Наумова покинула летом 2019 года.

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева было основано отцом экс-губернатора Кубани и бывшего главы Минсельхоза РФ Александра Ткачева. Информация о бенефициарах компании не разглашается, однако сам Ткачев еще на посту министра признавался журналистам, что холдинг принадлежит его родственникам. После ухода из правительства РФ Ткачев возглавил совет директоров семейного предприятия.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100