В итальянской «Венеции» отреагировали на слухи об интересе к воспитаннику «Краснодара» Шапи Сулейманову

Сейчас молодой полузащитник играет в турецком чемпионате.

В итальянской «Венеции» отреагировали на слухи об интересе к воспитаннику «Краснодара» Шапи Сулейманову
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: www.instagram.com/shapi_777
В конце прошлой недели в СМИ появилась информация, что ФК «Венеция» из одноименного итальянского города интересуется 22-летним воспитанником «Краснодара» Магомедом-Шапи Сулеймановым. Как писала спортивная пресса, молодой полузащитник входит в сферу трансферных интересов итальянского клуба. Однако в «Венеции» накануне развеяли эти слухи.

«Чушь. Никогда не интересовались этим футболистом», - цитирует портал sport24.ru спортивного директора «Венеции» Маттиа Коллауто. 

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В прошлом сезоне редко выходил на поле.

Магомед-Шапи в начале сентября 2021 на правах аренды перешел в турецкий «Гиресунспор». В первых играх молодой футболист не отличался результативными действиями, однако в последних матчах набирает форму, на его счету уже два забитых мяча и три голевых передачи. 


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100