0 голов и 0 передач: воспитанник «Краснодара» Шапи Сулейманов за 2 месяца аренды провел за турецкий клуб один полный матч

Молодой футболист перешел в «Гиресунспор» в сентябре.

0 голов и 0 передач: воспитанник «Краснодара» Шапи Сулейманов за 2 месяца аренды провел за турецкий клуб один полный матч
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: www.instagram.com/shapi_777
Воспитанник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов в начале сентября на правах аренды перешел в турецкий «Гиресунспор». За это время он провел за новую команду 8 матчей, однако результативными действиями не отличился — на данный момент у Шапи 0 передач и 0 голов. В 6 играх Сулейманов выходил на поле в стартовом составе, однако все 90 минут он привел на поле лишь однажды - 2 октября в матче против «Гезтепе»

Так, накануне Шапи вышел в стартовом составе в игре с «Антальяспором». Матч закончился со счетом 2:1 в пользу соперников команды Сулейманова. Российский футболист не отметился результативными действиями и был заменен на 58 минуте матча.


К столу, за «Антальяспор» вытупал другой российский футболист - Федор Кудряшов.

«Гиресунспор» на данный момент занимает 19-е место в чемпионате Турции. 

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне редко выходил на поле.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100