«Поймать меня не получится, потому что вранья нет»: Собчак появилась в эфире программы Малахова после резонансного ДТП в Сочи

Журналистка записала видеообращение для выпуска, посвященного смертельной аварии в Краснодарском крае.

«Поймать меня не получится, потому что вранья нет»: Собчак появилась в эфире программы Малахова после резонансного ДТП в Сочи
Ксения Собчак. Фото: скриншот с программы Андрея Малахова Прямой эфир
Ксения Собчак 9 октября попала в ДТП по дороге в аэропорт Сочи. Автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала журналистка, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. В аварии погибла молодая женщина, еще одна пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Несмотря на то, что Собчак не была за рулем, внимание к ее персоне после происшествия не утихает — федеральные СМИ каждый день находят все новые подробности ЧП.

Коллега Собчак, телеведущий Андрей Малахов, посвятил отдельные выпуски своей программы аварии с участием Ксении. Вчера в эфире шоу появилась и сама Собчак — она записала видеообращение. В записи журналистка сразу оговорилась, что о самом ДТП говорить смысла нет — она сама неоднократно комментировала ситуацию, а в сети свободно «гуляют» протоколы показаний участников аварии.

«Тут мне добавить нечего. Тем более, протоколы разговоров со следователями каким-то непонятным образом сразу оказываются у журналистов. И они на разные лады пытаются поймать меня на вранье. Поймать меня не получится, потому что вранья нет. Мне не от чего защищаться», - объяснила Ксения.

Такую реакцию на аварию в обществе Собчак объяснила тем, что очень многим людям она не нравится, и им кажется, что ничего плохого с ней случиться не может.

«Людям почему-то кажется, что ничего плохого со мной случиться не может. Я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно. Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Мне казалось, что много времени прошло», — поделилась телеведущая.

Как писала «НК» ранее, Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям. После ДТП Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Кроме того, телеведущая приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100