«Все стали жертвами»: муж Ксении Собчак впервые прокомментировал резонансное ДТП в Сочи

Знаменитая журналистка попала в аварию по дороге в аэропорт.

«Все стали жертвами»: муж Ксении Собчак впервые прокомментировал резонансное ДТП в Сочи
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: instagram.com/konbog75
Муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, впервые высказался о резонансной аварии в Сочи с участием телеведущей.

Как писала «НК» ранее, ДТП произошло вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Здесь автомобиль Mercedes, в котором в качестве пассажира ехала Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию», - написал Богомолов на своей странице в Instagram.

Напомним, Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям. После аварии Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Кроме того, телеведущая приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100