«Вызов скорой я проконтролировала, несмотря на шум в голове»: Собчак раскрыла новые подробности о ДТП в Сочи

Телеведущая привела доказательства, подтверждающие, что она позаботилась о вызове медицинской бригады.

«Вызов скорой я проконтролировала,  несмотря на шум в голове»: Собчак раскрыла новые подробности о ДТП в Сочи
Ксения Собчак. Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак вновь прокомментировала резонансное ДТП в Сочи со своим участием. На этот раз телеведущая высказалась о слухах, что она якобы покинула место ДТП, не вызвав скорую помощь другим пострадавшим. Эту информацию журналистка назвала фейком, показав скриншоты переписки ее директора. С кем вел диалог сотрудник, Ксения не уточнила, но скорее всего, это организаторы мероприятия, на котором за несколько часов до аварии выступала Собчак.

«Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала , даже несмотря на шум в голове: - “ты вызвал скорую?”, - “да, я вызвал ”. И только после того , как ему отбились, что “к вам едут”,и он передал это мне, мы уехали. При этом скорая даже лично Кириллу дозванивалась - потому что врачам дали его телефон», - детально описала события того рокового вечера Ксения Собчак.

1222.png

При этом она уточнила, что на скриншоте замазаны черным личные данные людей, а не некие страшные тайны.

Как писала «Новая Кубань», резонансная авария произошла вечером 9 октября на трассе «Адлер – Альпика Сервис» в Сочи. Здесь автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате столкновения одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась, еще одна женщина, ехавшая в этой же машине, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в СМИ появилась информация, что в момент ДТП в Mercedes в качестве пассажира находилась известная телеведущая Ксения Собчак. Она подтвердила эту информацию днем 10 октября. В своих аккаунтах в социальных сетях знаменитость сообщила, что действительно сразу после аварии уехала в аэропорт и улетела в Москву. Собчак рассказала, что также пострадала в аварии, получив сотрясение мозга. Ксения обещала оказать помощь пострадавшим в аварии людям и семье погибшей женщины.

После аварии Собчак уже вызывали на допрос в качестве свидетеля в главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Кроме того, телеведущая приедет в Сочи на очную ставку с водителем Mercedes.

Видео с моментом ДТП было опубликовано в Сети сегодня.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100