Ребенок, находившийся в тяжелом состоянии после ДТП на трассе Новороссийск-Керчь, скончался в больнице

В медучреждениях продолжают оставаться еще 8 человек.

Ребенок, находившийся в тяжелом состоянии после ДТП на трассе Новороссийск-Керчь, скончался в больнице
Фото / РИА Новости
В больнице скончался ребенок, пострадавший в ДТП с автобусом на трассе Новороссийск-Керчь, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения Краснодарского края. Несовершеннолетний пациент находился в тяжелом состоянии.

- К сожалению, несмотря на все усилия врачей, продлить жизнь ребенка, доставленного в крайне тяжелом состоянии с места ДТП, удалось лишь на несколько дней. Полученные в результате происшествия травмы оказались несовместимыми с жизнью, - сообщили в ведомстве.

По данным Минздрава, по состоянию на 12 августа из больниц выписали 35 человек, пострадавших в ДТП. В медучреждениях продолжают оставаться 8 пациентов.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в Краснодарском крае вечером 7 августа на трассе Новороссийск-Керчь пассажирский автобус Hyundai столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего оба ТС скатились в обрыв. В результате аварии погибли 3 пассажира легковой машины — 40-летняя женщина и подростки 10 и 16 лет. В больницы региона были доставлены 44 человека, 5 из которых находятся в тяжелом состоянии. 

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по двум составам преступлений. Водитель автобуса был задержан.

Позднее было опубликовано видео момента столкновения автобуса и внедорожника.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100