В Минздраве Кубани рассказали о состоянии пострадавших в страшном ДТП на трассе Новороссийск-Керчь

5 человек будут переведены в краснодарские больницы.

В Минздраве Кубани рассказали о состоянии пострадавших в страшном ДТП на трассе Новороссийск-Керчь
Фото / РИА Новости
В Краснодарском крае вечером 7 августа на трассе Новороссийск-Керчь экскурсионный автобус Hyundai, в салоне которого находились 41 человек, столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, в результате чего перевернулся и скатился в обрыв. Спасательная операция длилась до глубокой ночи. В результате ЧП погибли 3 человека, ехавшие в легковой машине.

Как передает корреспондент телеканала «Россия 24», за ночь врачи городской больницы Новороссийска провели 13 операций, жизнь одной девочки буквально спасли по дороге в клинику, сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии. У остальных пострадавших - ушибы, переломы и сильный шок.

- Краем приняты все меры, приехали специалисты из краевых клиник — 10 человек из детской краевой больницы, 10 человек из взрослой краевой больницы. Оказывается необходимая медицинская помощь. 5 человек находятся в тяжелом состоянии. Сейчас санитарной авиацией переводятся 3 человека, вылетает вертолет, в ближайшее время заберет еще одного пациента. И ребенок находится в крайне тяжелом состоянии, при стабилизации также будет переведен в краевую детскую больницу, - рассказала журналистам замминистра здравоохранения Кубани Ирина Вязовская. 

Как писала «Новая Кубань» ранее, по факту ЧП возбуждено уголовное дело. Ране было опубликовано видео с места трагедии.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100