«Мы не понимаем, почему этот конфликт так сильно раздули»: водитель и пассажир ГАЗели, избитые охранниками бизнесмена из «Bentley», заявили, что не имеют претензий

В отношении их обидчиков в настоящее время возбуждено уголовное дело.

«Мы не понимаем, почему этот конфликт так сильно раздули»: водитель и пассажир ГАЗели, избитые охранниками бизнесмена из «Bentley», заявили, что не имеют претензий
Фото и видео: instagram.com/tipich_krd/
Водитель и пассажир ГАЗели, пострадавшие во время стычки с охраной предпринимателя, после ареста бизнесмена записали видеообращение. По их словам, конфликт был урегулирован лично с обидчиками, поэтому происходящее их удивляет.

«Мы не понимаем, почему этот конфликт так сильно раздули. Хотя мы этот конфликт урегулировали уже и уладили. То есть мы претензий к ним никаких не имеем. Мы с ними поговорили, пришли к какому-то выводу и компромиссу. Мы все уладили, но все это обсуждают», - отметили мужчины.


Пострадавшие также добавили, что их постоянно вызывают в отделение полиции и Следственный комитет, что мешает работать и создает новые проблемы.


Напомним, что в поселк Индустриальном, в конце сентября произошел конфликт между охранниками крупного бизнесмена-застройщика и водителем и пассажиром ГАЗели. «Bentley» и внедорожник премиального класса ехали по обочине. Когда нарушители попытались вернуться на трассу, отечественное транспортное средство не пропустило их, после чего охранники предпринимателя избили мужчин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемых, сопровождавших в тот день бизнесмена, задержали перед зданием администрации города. Вчера также появилось сообщение об аресте на 2 месяца самого бизнесмена.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100