В Краснодаре водители премиального внедорожника и «Бентли», избили владельца «ГАЗели», не уступившего место на дороге

Инцидент произошел в конце сентября в поселке Индустриальном.

В Краснодаре водители премиального внедорожника и «Бентли», избили владельца «ГАЗели», не уступившего место на дороге
В Краснодаре 28 сентября в поселке Индустриальном произошел конфликт у железнодорожного переезда. Водители «Бентли» и внедорожника премиального класса двигались по обочине, нарушая правила дорожного движения. В это же время по трассе ехала «ГАЗель».


Когда мужчина, управлявший отечественным транспортным средством, отказался пропускать остальные автомобили, водители «Бентли» и внедорожника вышли на личную разборку. Граждане нанесли человеку, находившемуся за рулем газели, телесные повреждения.

«В связи с тем, что данное происшествие вызвало большой общественный резонанс, по инициативе следственного управления СКР по краю надзорным ведомством материал проверки по данному факту был изъят из органов полиции и передан для дальнейшего разбирательства и всесторонней проверки в органы СК России», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Доследственную проверку по факту произошедшего проводит первый отдел по расследованию особо важных дел. Ее ход и результаты поставлены на контроль руководителем СКР по краю Андреем Масловым.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100