В Сочи на встречу с родственниками убитых приставов прибыл глава ФССП Дмитрий Аристов

Руководитель федеральной службы встретится также с руководством региона.

В Сочи на встречу с родственниками убитых приставов прибыл глава ФССП Дмитрий Аристов
Дмитрий Аристов. Фото: tass.ru
В Сочи, где в минувшую среду при исполнении производства были убиты судебные приставы, прибыл глава ФССП России генерал-полковник внутренней службы Дмитрий Аристов. Он проведет рабочее совещание с представителями силовых ведомств региона и краевыми властями, а также встретится с семьями погибших сотрудников.

Как писала «НК» ранее, в Адлерском районе 9 июня при исполнении служебных обязанностей были расстреляны двое сотрудников ФССП. Представители закона контролировали снос одноэтажного здания барачного типа. Огонь по ним открыл 61-летний местный житель. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый в убийстве арестован на 2 месяца.

В пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю рассказали, что жертвами стрелка стали младший сержант внутренней службы, 31-летний Альберт Агозян и судебный пристав-исполнитель лейтенант внутренней службы Андраник Матевосян, которому было 30 лет.

«Семьям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, будут предоставлены меры социальной поддержки, предусмотренные действующим законодательством», - рассказали в федеральной службе.



 
загрузка страницы...
Rambler's Top100