В Сети появилось видео с комментарием стрелка, убившего в Сочи двух судебных приставов

На кадрах мужчину задерживают.

В Сети появилось видео с комментарием стрелка, убившего в Сочи двух судебных приставов
Фото: Telegram-канал Mash
В Сочи утром 9 июня собственник помещения в гаражном кооперативе, признанном судом самостроем, открыл стрельбу по судебным приставам. Погибли 2 сотрудника ФССП и пострадал работник организации, выполнявшей демонтаж бараков.

По данным Telegram-канала Mash, стрелком оказался 61-летний житель курорта Вартан К. Издание опубликовало видео c задержанием мужчины. Кадры, судя по всему, были сняты прямо на месте происшествия за несколько минут до приезда полиции. В ролик вошел и фрагмент с монологом стрелка.

«Я живу в этих домах с 4 лет. Просто довели — не давали землю оформить, говорили "нельзя", потом власть поменялась. Не всё продаётся — я не продаюсь. Это моё. Земля моих родителей, земля моих детей и моя. Мне 61 год и я не жалею, что сделал. Не хотелось так, конечно. Но никто не пришёл с народом поговорить, никто. Хотя бы сказали… 48 квартир, давайте наведём порядок. Сделаем стоянку, детскую площадку. Нет! Забрать и сделать магазины, ларьки. Всё им мало денег. Пусть их родители плачут теперь», - говорит на кадрах мужчина, предположительно являющийся виновником ЧП.

Съемка обрывается на моменте появления в кадре сотрудника полиции, который задерживает стрелка и сажает его в служебный автомобиль.



Как писала «Новая Кубань» ранее, материалы по данному делу переданы в Следственный комитет, где было принято решение о возбуждении уголовного дела.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100